Налоговое время: важность бумажных отчетовПроблемы ухода за пожилыми

- ухудшение состояния
- зависимость от помощи
- возрастные болезни
Раздел полезен для понимания последствий старения
Гость
 Налоговое время: важность бумажных отчетов

Сообщение Гость »

tl;dr: если вы помогаете пожилым родителям с финансами, периодически загружайте историю счетов их кредитных карт и брокерских счетов.

Как финансовый директор моих родителей, я собирал их налоги в течение последних нескольких лет. Мама умерла в прошлом году; она была безбумажной со своей брокерской деятельностью. Они не отправили нам номер 1099 на ее счет. Мне пришлось позвонить и попросить об этом. То же самое и с историей ее счета.

Кроме того, как только вы сообщите финансовому учреждению о смерти вашего близкого человека, вы потеряете весь доступ к истории его онлайн-счета. К счастью, мама не была безбумажной в своих компаниях, выпускающих кредитные карты, и я сохранял квитанции.

Но поскольку я не могу загружать электронные таблицы, я просматриваю утверждения маркером, чтобы убедиться, что я не пропустил ничего важного. (Мы платили за врачей, медицинское оборудование, рецепты и т. д. ее картами.) Ага.

Раньше я работал в банковском деле. Я понимаю, почему они хотят закрыть счета и почему они не хотят, чтобы кто-то возился со счетами. Но мне кажется, что предложить исполнителю аккаунта скачать историю было бы простым и разумным поступком. И FFS отправляет 1099.

Поскольку папа участвовал в ее текущих счетах, они у нас все еще есть. Мы поставили себя на папины аккаунты, где только могли. Там, где мы не можем, после того, как он развалится, я думаю, я скачаю все после того, как мы позвоним в похоронное бюро и прежде чем сообщим об этом банкам.

Солидарность с другими семейными финансовыми директорами.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Проблемы ухода за пожилыми»