Навигация по взрослению ⇐ Старение, жизнь проходит мимо
-
Гость
Навигация по взрослению
У меня (74F) достаточно хорошее здоровье. У меня также есть замечательная семья и группа друзей. Я знаю, что мне повезло в этом отношении. Что меня беспокоит, так это отсутствие услуг, которые могли бы помочь людям, у которых нет тех ресурсов, которые есть у меня, когда им необходимо ориентироваться в здравоохранении и возможных изменениях в условиях их жизни. У меня есть друг, у которого нет детей или супруга, который за последний год неоднократно падал, и ему посоветовали не жить одному, но у него мало хороших вариантов, он не может позволить себе частное проживание с престарелыми и, конечно, слишком много денег или ресурсов, чтобы претендовать на любое другое жилье, которое может субсидироваться. У меня есть еще одна подруга, которую, как мне кажется, эксплуатирует парень, который был ее ныне покойным помощником по домашнему медицинскому обслуживанию. Это так грустно, что лицам, осуществляющим уход, похоже, мало помогают в поиске вариантов или ресурсов, и они оставлены на усмотрение таких людей, как я, которые готовы сделать шаг вперед. Я ошибаюсь или упускаю возможность?
Мобильная версия