По желанию нарезанныйИскажённое восприятие внешности

Недовольство внешностью, сильные психологические страдания
Гость
 По желанию нарезанный

Сообщение Гость »

Начну с того, что у меня ни в коем случае не диагностирована дисморфия тела, а диагностирована ОКР (в основном соматическая), которые иногда могут пересекаться, и я искренне не знаю, куда еще это опубликовать. Мне 15 лет, и я чувствую, что за последние пару лет я постепенно ограничивала себя в разных аспектах своей жизни (в основном речь идет о внешности), вплоть до того, что я ношу почти одно и то же каждый день (хотя я ненавижу эту одежду), не могу носить макияж, делаю свою работу только определенным образом, я не появляюсь ни на каких фотографиях (школьных, семейных, групповых и т. д.). Я всегда принимал все слишком близко к сердцу, но, как я уже говорил, за последние два года я полностью стер себя и усиленно пытался привлечь как можно меньше внимания, от которого мне теперь очень трудно вернуться. Одна из моих самых больших неуверенностей в том, что мои ноги довольно худые (не обязательно худые, как у супермодели), но у меня довольно непропорциональная грудь (чашка D), и это, как правило, та особенность, которая заставила меня начать одеваться так, что я терпеть не могу, я ношу только две пары джинсов (одинаковых, но разных цветов), которые также хорошо сидят, так что не создается впечатление, будто я купаюсь в штанах, что ужасно сочетается с двумя свободными свитерами, которые у меня есть. спрятать грудь (почти все знают, что нельзя носить мешковатые топы с узкими брюками), но это не главное. Я испытываю сильный стресс, когда даже затрагивается тема шоппинга, поскольку знаю, что все, что я попробую, будет выглядеть на мне странно. Это не единственная проблема, это только та, которую, я думаю, люди действительно заметят, я также ненавижу, как выглядит моя шея, я чувствую, что мое лицо слишком велико для моей головы, но голова слишком мала для моего тела, я терпеть не могу свои узкие бедра и широкие плечи, я постоянно проверяю свои руки, потому что они кажутся и выглядят очень странно, или другие столь незначительные особенности, которые, я почти уверен, никто не замечает. Например, несколько недель назад я сказал себе пойти в школу в светло-розовом свитере (он был настолько легким, что был почти белым, что является безопасным цветом для меня), и как только я пришел в школу, у меня случился панический приступ, и я вернулся домой. Это влияет на меня не только из-за того, что я плохо выгляжу (что я и делаю с собой, потому что осознаю, что объективно я не самый плохой человек, на которого стоит смотреть, и что надо мной никогда не издевались), но это также влияет на меня и в других сферах моей жизни. Оценки, потому что всякий раз, когда я что-то представляю или меня вызывают на фронт, я могу думать только о том, как я выгляжу, какой я непропорциональный и странный, я не могу вступать в отношения, потому что всегда чувствую, что ставлю их в неловкое положение, у моей семьи нет ни одной моей фотографии в нашем доме, я никогда не появляюсь ни на каких групповых фотографиях моих друзей и т. д. Я действительно не знаю, как с этим справиться, но мне очень хочется, особенно потому, что я подросток и Я не хочу тратить свою молодость вот так. Я не уверен, где еще это опубликовать, потому что этот пост посвящен не только потенциальной дисморфии тела, поэтому, пожалуйста, сообщите мне, знаете ли вы какие-либо сообщества, где я мог бы это сделать, или если кто-нибудь прошел через это и каким-то образом справился с этим.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Искажённое восприятие внешности»