Я бы хотел, чтобы уродство признавалось недостатком во всех аспектах жизни.Внешность

Страдания из-за внешности
Гость
 Я бы хотел, чтобы уродство признавалось недостатком во всех аспектах жизни.

Сообщение Гость »

Мне надоело, что люди преуменьшают вред, наносимый уродством во всех аспектах вашей жизни. Большинство недостатков в моей жизни я могу объяснить тем, что я уродлив.

У меня никогда не было много друзей, и даже сейчас, и это не потому, что я делаю или говорю что-то неправильно, просто негласно, что когда ты уродлив, люди считают тебя никчемным. Я не выдумываю, это правда

Люди игнорируют вас, избегают зрительного контакта, не хотят, чтобы с вами ассоциировались, и вы ничего не можете с этим поделать

Люди, которых принимают в обществе, на самом деле не сделали ничего удивительного в плане личности или характера. У них просто нет никаких социальных барьеров, а быть уродливым - это ОГРОМНЫЙ социальный барьер

Не могу даже игнорировать мою внешность, как предлагают люди, потому что, когда я выхожу на улицу, люди постоянно показывают на меня пальцем, смеются и называют меня уродливым, одновременно игнорируя мое существование, поэтому я чувствую себя животным в зоопарке. Люди показывают пальцем и смеются ради развлечения, но я на самом деле не могу взаимодействовать и наслаждаться своим окружением

Отношения всех видов зависят от вашей внешности и статуса, и если у вас низкий уровень обоих, вы просто будете чувствовать себя одиноким, и вы не сможете это изменить

Я впал в слишком депрессию, чтобы даже пытаться что-то сделать, потому что, когда я пытался, это игнорировалось и не воспринималось всерьез, потому что я уродлив, а посредственных людей со средней внешностью хвалят за попытки и присутствие

«Друзья» относятся ко мне как к менее важному другу-заполнителю, когда более привлекательные люди с более высоким статусом недоступны

Остаюсь дома все время, пока моя жизнь уходит впустую, потому что я слишком уродлив, чтобы участвовать в жизни общества или выходить на улицу

Не получаю помощи или поддержки, как все остальные, для достижения успеха, и почему-то от меня все еще ожидают большего успеха, чем кто-либо другой

Быть уродливым — это общий негативный опыт, который негативно влияет на все сферы жизни ваша жизнь

И мне надоели тупицы, обвиняющие нас в том, что мы решили стать «жертвами» и не изменили нашу ситуацию, хотя мы буквально не можем. Если бы я не был уродлив, я смог бы найти хорошую работу, чтобы позволить себе пластическую операцию, что иронично

Но, будучи уродливым, не имея помощи или поддержки и после того, как я бросил колледж из-за депрессии, связанной с моей внешностью и бессмысленностью жизни, меня считают менее ценным в обществе, чем 12-летнего подростка

И я чувствую, что из-за этого я не могу улучшить свою жизнь или наслаждаться ею

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…