Попытка провести эксперимент с очкамиБедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Попытка провести эксперимент с очками

Сообщение Гость »

Интернет-магазины вызывают большую враждебность, потому что люди привыкли тратить сотни на очки, не осознавая, что часто платят огромные наценки на оправы массового производства. В то же время есть люди, привыкшие к диапазону от 30 до 40 долларов, которые все еще могут сомневаться в том, стоит ли тратить больше, даже если это относительно доступно.

Конечно, у некоторых типов линз, таких как прогрессивные линзы, могут быть свои недостатки, когда точные личные измерения могут иметь значение. Но в целом, судя по тому, что я видел и слышал, люди, которые их пробовали, обычно остаются весьма довольными.

Я только что купил две пары очков по рецепту, чтобы сравнить их. Одна из них — пара стоимостью 800 долларов от LensCrafters (которая со страховкой обошлась в 240 долларов), а другая — 175 долларов от Firmoo. Lens Crafters — это линзы Ray Ban, сделанные в Италии, с захватывающими переходами, но из обычного поликарбоната и премиальной AR. Firmoo — это прозрачные линзы из поликарбоната с высоким индексом.

Теперь я собираюсь посмотреть, какой из двух вариантов лучше с точки зрения комфорта, четкости и общего качества. Я уже давно покупаю у окулистов и в розничных магазинах, и, честно говоря, мне кажется, что стоимость очков резко выросла за последние 8 лет... со страховкой или без нее.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бедность»