Мне нужна помощь… (связанная с налогами)Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Мне нужна помощь… (связанная с налогами)

Сообщение Гость »

На данный момент у меня налоговая задолженность… Мне 26 лет, и у меня очень серьезные проблемы с психическим здоровьем, поэтому я избегал всего, я не знал, как задавать вопросы или находить ответы на эти вопросы. Честно говоря, я чувствую себя таким одиноким в этом.

Я работаю частным лицом по уходу за домашними животными. Я работаю в приложении Meowtel, и у меня также есть собственные клиенты вне приложений. В приложении говорилось, что я должен получить свой номер 1099 от Venmo (именно туда они переводят мои деньги), но я его так и не получил. Я работаю над этим приложением с 2023 года и так и не получил его, поэтому проигнорировал :) Я знаю, что умный, лол. В любом случае, с тех пор я не платил эти налоги, я никогда в жизни ничего не вычитал из налогов, я ничего ни о чем не знаю, и, думая об этом, мне хочется плакать, лол. Я не знаю, с чего начать, и я заработал так много денег, что не учел, к счастью, приложение отслеживает, но я никогда не отслеживал своих внешних клиентов. Я просто чувствую себя очень застрявшим и, честно говоря, не знаю, ответит ли кто-нибудь на это, но, пожалуйста, дайте совет, что делать… Я боюсь, что расплачусь за это навсегда. Я ничего не знаю, я молчу, буквально такой тупой для взрослого 😭 помогите, пожалуйста :(

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бедность»