Альтернативы кредитной карте??Бедность

Страдание из-за отсутствия нормальных условий жизни и питания
Гость
 Альтернативы кредитной карте??

Сообщение Гость »

Я уверен, что это глупый вопрос, но какие варианты существуют, если вы не можете даже получить обеспеченную кредитную карту?

Контекст: у меня новая работа, которая требует от меня проживания в отелях почти еженедельно, и хотя мой работодатель покрывает стоимость номера, мне нужно зарегистрировать карту на случай непредвиденных расходов при регистрации. В настоящее время у меня нет кредитных карт, потому что прошлый год был для меня финансовым кризисом и как раз в тот момент, когда я начал приходить в норму, в августе я потерял работу. В течение этих 4 месяцев безработицы мои кредитные карты были закрыты из-за невыплаты (отдел по безработице ооочень перегружен, мне сказали, что, вероятно, пройдет еще 2-6 месяцев, прежде чем я увижу хоть одну из тысяч долларов, которые они мне должны). Сейчас у меня хорошо оплачиваемая работа, и я постепенно встаю на ноги, но все еще функционально живу от зарплаты до зарплаты, пока я наверстываю просроченные платежи за коммунальные услуги, счета и т. д.

Я работаю на этой работе около 3 месяцев и до сих пор, во время этих поездок я жил с коллегами, и они позаботились о том, чтобы положить карту на случай непредвиденных расходов. Большинство моих предстоящих работ в оставшуюся часть года будут индивидуальными, поэтому мне понадобится какой-то способ покрыть непредвиденные задержки (в крайнем случае я использовал свою дебетовую карту, но ненавижу это делать и знаю, что это неразумно). Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы положить пару сотен долларов на обеспеченную кредитную карту, но после дальнейшего исследования у меня появилось хорошее предчувствие, что мне откажут из-за плохой кредитной истории и недавней просрочки.

Итак, повторю мой первоначальный вопрос: какие варианты у меня есть для предстоящего пребывания в отеле?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Бедность»