Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Ты сейчас в порядке? Сколько времени вам понадобилось, чтобы снова обрести уверенность? Вы такие же, как были, или более бдительная антисоциальная версия?
Внутреннее повествование ⇐ Травля на работе
-
Гость
Внутреннее повествование
Одним из самых коварных последствий ответно-дискриминационной враждебной рабочей среды является то, что газлайтинг и повествование начинают разрушать ваше самоощущение. Я всегда переживал трудные времена и страдал от жестокого обращения и пренебрежения с самых ранних воспоминаний, но у меня также всегда, всегда был сильный внутренний компас и основные ценности. Токсичное рабочее место, изоляция и жестокость, от которых я страдал, исказили это. Вчера я проходил тест перед приемом на работу, яростно искал работу, и вопросы были такими простыми: я добрый и дружелюбный человек, я хорошо лажу с коллегами, я уважаю своего менеджера и т. д… у меня перехватывало дыхание от каждого вопроса. Та я, которая существовала год назад, с полной уверенностью ответила бы на каждый вопрос, вот кто я! Теперь мне пришлось обсуждать каждого - но не на основании того, что они сказали обо мне, не на основании их обвинений и т. д. Я горевал и работаю над исцелением
, но пока я не прошел этот тест, который должен был быть простым, я не осознавал, насколько сильно это повредило мое самоощущение. Видение доказательств того, как они меня описали и оклеветали меня друг перед другом, разрушило мою самооценку.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим? Ты сейчас в порядке? Сколько времени вам понадобилось, чтобы снова обрести уверенность? Вы такие же, как были, или более бдительная антисоциальная версия?
Мобильная версия