Не знаю, что я делал, кроме серого камня. Был один, который определенно постоянно смеялся надо мной, и я думаю, он думал, что я почему-то не могу этого понять, и я знаю, что он практически надулся, когда понял, что я не собираюсь с этим соглашаться. А еще это кучка парней поколения Z, которые занимаются этим дерьмом.
Серый камень встретился с каменной стеной ⇐ Травля на работе
-
Гость
Серый камень встретился с каменной стеной
Некоторые из моих коллег откровенно пренебрегают мной. Один из них — руководитель, который никогда не был со мной дружелюбен. Пример: Даже не отвечает, когда я говорю «извините» или «спасибо», поэтому я начал делать то же самое. Просто меня игнорирует, черт возьми, я это сделал.
Не знаю, что я делал, кроме серого камня. Был один, который определенно постоянно смеялся надо мной, и я думаю, он думал, что я почему-то не могу этого понять, и я знаю, что он практически надулся, когда понял, что я не собираюсь с этим соглашаться. А еще это кучка парней поколения Z, которые занимаются этим дерьмом.
Я лажу со старшими парнями и всеми девчонками. если бы я мог найти новую работу вчера, я бы это сделал, я думал, что уже уйду отсюда. Никогда раньше на работе с вами не обращались так.
Мобильная версия