Я планирую уйти из IRS. Я не в хороших отношениях с некоторыми людьми из руководства. Они постоянно изо всех сил стараются унизить меня и доставить мне неприятности.
Меня не волнует сохранение этой работы, я морально выведен из строя и ищу другое место. При этом я стараюсь, чтобы зарплата поступала как можно дольше, пока я действительно не получу другую работу. И я не собираюсь уходить в отставку, потому что тогда я либо не получу пособие по безработице, либо это снизит мое пособие по безработице.
Меня пытаются по-тихому уволить. Они будут критиковать мои ошибки на групповых собраниях. На днях мой менеджер сделал именно это, поэтому я начал сутулиться в кресле и подавать заявки на работу в Linkedin прямо у него на глазах. Я знал, что это его разозлит, и так и случилось. Я нарочно выглядел незаинтересованным. Затем мне стало интересно послушать людей, которые на самом деле хотели сказать интересные вещи, и у него пересохло в горле.
Есть вещи, которые они могут (и не могут) задокументировать, чтобы меня уволили, но также, если я их слишком сильно разозлю, и они поймут, что это сделано намеренно, тогда они приложат больше усилий. Они пытаются тихо уволить меня и разозлить, чтобы я дошёл до критической точки и ушёл в отставку.
Есть ли здесь кто-нибудь из присутствующих, как успешно сохранить самоуважение и не быть уволенным? Быть напористым, но не агрессивным?
Кроме того, я знаю, что это Reddit, поэтому хотел бы остановиться на этом вопросе; Очевидно, есть дополнительные подробности. Есть причины, по которым такая динамика присутствует. Но они не имеют отношения к вопросу, который я задаю. Я сделал все, что мог, чтобы спасти это с точки зрения мягких и жестких навыков, но этот момент уже прошел. Сейчас это уже невозможно спасти. Я прошу действенных решений, как сохранить самоуважение и при этом не быть уволенным. Буду признателен за любые советы. Спасибо
Как сохранить самоуважение и не получить умышленное увольнение? ⇐ Травля на работе
-