Отпуск по болезни может оказаться не тем преимуществом, о котором вы думаете.Травля на работе

Систематическая травля коллегами или руководителями
Гость
 Отпуск по болезни может оказаться не тем преимуществом, о котором вы думаете.

Сообщение Гость »

Сегодня я случайно наткнулся на некоторую информацию о льготах для моих сотрудников, которая никогда не объяснялась ни мне, ни моему другу-коллеге и не содержится в справочнике для сотрудников (только в Century Code). Я делюсь этим, чтобы вы могли проверить свою политику и быть лучше информированными. Я работаю в государственном агентстве. Мы получаем 8 часов отпуска каждый месяц и 8 часов отпуска по болезни. Я обнаружил, что, если у меня нет 10-летнего стажа, все неиспользованные больничные просто уходят. Я не получу за это компенсацию. Если мой стаж работы превышает 10 лет, они компенсируют мне ставку в размере 10% от стоимости этих часов. Вот простая математическая версия: если после 10 лет работы я буду зарабатывать 10 долларов в час и накопить 100 часов отпуска по болезни (12,5 дней), они заплатят мне за них 100 долларов. В данном примере это 100 долларов США в обмен на 12,5 дней. Если ваш отпуск по болезни структурирован так же, как мой, по сути, у вас есть страховой полис, по которому вы платите своим временем и талантом. Но, как и все прибыльные страховые компании, они сохраняют страховые премии и дают вам взамен как можно меньше. Среднестатистический американский работник берет 2-3 выходных в году, а 25% не берут выходных. Возьмите больничные, друзья. Вы заработали их как часть своего пакета льгот, и они не собираются вам их компенсировать.

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…