Спасибо за этот субреддит ⇐ Отношения в коллективе, непризнанность
-
Гость
Спасибо за этот субреддит
Мне двадцать с небольшим, и, поскольку я все еще живу в том месте, куда переехала подростком и где меня ранили, я страдаю от посттравматического стресса. Я думаю об этом каждый день. Даже когда я стал взрослым, меня не приняли; те годы издевательств в школе уже ослабили меня, а не сделали сильнее. Я стараюсь отвечать на сообщения, когда могу; Я думаю, это прекрасно – поддерживать друг друга. Мои родители никогда мне не помогали; они ранили меня еще больше. Они даже сейчас не хотят слушать о том, через что мне пришлось пройти, хотя мне нужно, чтобы мои страдания были признаны. Проблема также в ненависти к себе: стыде от неоднократного унижения и необходимости осознавать, что все это не определяет, кем я являюсь, и я хочу, чтобы те, кто причинил мне боль, больше не имели власти над моим разумом. Я собираюсь много публиковать в этом субреддите, и это станет началом терапии, потому что мне нужно признание моих страданий. Мне приходилось держать все при себе. Когда я пытался кому-то довериться, меня называли сумасшедшим. В 15 лет, в худший год издевательств, я чуть не погиб. В любом случае, спасибо за этот субреддит; это именно то, что мне нужно. Интернет может быть красивым.
Мобильная версия