Я поступил на театральные курсы..Отношения в коллективе, непризнанность

Страдания от плохих отношений в коллективе (школа, ВУЗ, работа, соседи)
Гость
 Я поступил на театральные курсы..

Сообщение Гость »

Использую чутье на успех, потому что не чувствую, что добьюсь успеха, но знаю, что сделал правильный выбор, и я бы пожалел, что не присоединился. Я также знаю, что присоединился только потому, что чувствовал, что должен своему терапевту некоторый прогресс, как будто в противном случае я был бы плохим пациентом, и это неправильно.. но, по крайней мере, это заставило меня сделать выбор, который я бы никогда не сделал иначе :/

До начала осталось 2 часа. Я одеваюсь примерно через час, и мне страшно, потому что мне 19, но на курсе написано «люди от 18 лет и старше», поэтому я боюсь, что они будут слишком старыми, и мне будет некомфортно — надеюсь, они примерно моего возраста. Плюс, они работали над этой пьесой несколько месяцев, а я присоединился поздно, что... с одной стороны, это может означать, что мне дадут лишь небольшую роль, и это здорово. С другой стороны, это означает, что они уже давно работают вместе, и я действительно не хочу чувствовать себя не вписывающимся, потому что всю свою жизнь я проживаю именно этот кошмар.

Мне даже не нравится идея актерской игры, я просто не знаю, насколько мне будет комфортно это делать. Я даже не взволнован, я просто напуган, но думаю, мне нужно смириться с этим, если я хочу поправиться. Не знаю, правильно ли я здесь мыслю. Честно?? это так плохо, что я часами слушал подсознание «повышение уверенности + отсутствие социальной тревожности + хорошая социальная жизнь».

Пожелайте мне удачи :(

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Отношения в коллективе, непризнанность»